Domaine de Veirières
Ajouter à mes favoris
site

Isolées dans les estives de la planèze de Trizac, à plus de 1100 mètres d’altitude, les chambres sont aménagées dans deux burons surplombant le lac avec une vue imprenable qui fera le bonheur des passionnés de nature grandiose et préservée...
Un habitat traditionnel entièrement rénové dans lequel nous avons aménagé des chambres et un espace restauration.

Huit chambres authentiques vous attendent, ainsi qu’un bar restaurant où vous retrouverez la convivialité légendaire d’un pub irlandais. Vous pourrez d’ailleurs profiter de votre séjour pour déguster les fromages d’Auvergne, en particulier le St Nectaire et le fameux Cantal Salers affiné dans nos burons, ainsi que la truite Fumée préparée par Raphaël, référence culinaire du Domaine.

Trois chambres d’hôte très authentiques bénéficiant d’une connexion internet haut débit (WIFI), vous attendent pour passer une nuit inoubliable dans un buron où seuls les sonnaillons des vaches Salers pourront troubler votre sommeil et vous offrirons un maximum de confort dans l’ancien « bedelat » où jadis couchaient les veaux durant la saison de la fabrication du fromage.

Période d'ouverture : Du 01/04 au 31/10.

Tarifs : Une personne : de 60 à 70 €
Deux personnes : de 70 à 80 €
Personne supplémentaire : 16 € (par nuit)
Repas : 15 €.


Petit-déj : 6,5€ /pers.
– 5 % sur la pêche et l’hébergement pour deux nuits sur place,
– 10% sur la pêche et l’hébergement pour trois nuits sur place,
– 15% sur la pêche et l’hébergement pour quatre à sept nuits sur place.

Ajouter un commentaire
Site web
Les services à proximité
Le Buron de Verieres
Saint-Vincent-de-Salers
Joncoux Monique
Le Vaulmier
Gîte communal Saint-Vincent-de-Salers
Saint-Vincent-de-Salers
Les Amandies
Le Vaulmier
Les Dryades de Colture
Saint-Vincent-de-Salers

OK
Annuler